首页 / 业界 / 正文

侄子为此轻生 标哥不舍痛哭

颜清标的28岁侄子颜子祯昨日在其堂哥立委颜宽恒和副议长颜莉敏联合服务处楼上轻生,颜清标今天得知侄子是受不了胃癌折磨,独自忍痛抗癌,让颜清标今哀恸哭喊要我怎么对你死去的父亲交待!

身为长子的颜清标共有4位弟弟,大弟颜清通、二弟颜清金、三弟颜清山,四弟颜良佑10多年前就车祸过世,留下两个儿子,死者为老二,尚未成家,在台中市议会担任驻卫警6年。

颜子祯未婚,身材比较娇小,昵称小皮皮,平日就住在服务处楼上,白天在台中市议会担任驻卫警。年轻又乖巧,议会许多女员工跟助理对他都有印象,偶尔看他利用休息空档在外面抽烟,有女助理得知他轻生,难过了一整天。

今天有朋友到殡仪馆捻香,将咖啡和香烟放置供桌。友人指出,颜子祯生前交待,若他过世,要带这二样给他,颜清标得知侄子隐瞒病情,独自承担压力,心疼不舍,泪流满面。

市议会其他警卫根本不知颜子祯生病,发现他越来越瘦,颜子祯还笑称自己在减肥。

自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。

安心专线:1925

生命线协谈专线:1995。

张老师专线:1980