首页 / 厂商 / 正文

农舍卖了!怨抹黑自揭卖价偏低 李佳芬苦笑:这房子谁敢接

政治中心/综合报导:【8/2813:36发稿|16:00更新:新增影音】

高雄市长韩国瑜及夫人李佳芬名下,位于云林古坑农舍违建争议,8月24日改善截止期限前,李佳芬向内政部提出诉愿。今(28)日李佳芬更亲自上火线首度说明表示,农舍卖掉,在8月22日完成过户。至于买家是谁她不愿透露身份,只说是她的朋友,李佳芬还感叹说这间农舍已经是被抹黑的农舍。并透露,卖价比买的时候低,苦笑表示这种房子谁敢接?

▲李佳芬亲上火线谈农舍证实已卖掉并说这种房子谁敢接?

李佳芬在律师的陪同在云林亲说农舍争议,有几位朋友透过人表示想要来买这个农舍,后来农舍被刻意炒作后,她觉得被特定立场的人及政治人物铺天盖地的抹黑,我觉得这农舍现在已经是被抹黑的农舍。交易过程,从今年的六月份开始进行,就这几个月开始接触,八月就完成过户,权状正式发出来的日子8月22日,这房子已经不属于我的了,因为时效性的问题,必须在还是我的名字的时候就提出来,不然就会丧失掉诉愿的权利。

至于交易金额多少?李佳芬说买卖这房子已经不是赚钱的问题,这是我孩子成长的地方,希望接手的人能爱惜,她坦也坦承买卖金额会比较低,这种房子谁敢接?对于卖掉农舍,李佳芬说她有告诉韩国瑜要处理,对房子的感情一家人都不再话下,也都不舍。

李佳芬说,她出来是告诉大家她很磊落、很坦然,但她知道还是要黑,会黑的还是要黑,会污蔑的还是污蔑,这个我都很清楚!她认为她非常坦然的面对问题,不是逃避不是回避没有必要,房子是20年前回到乡下的时候,自己贷款去买的,她一点都不需要回避。

李佳芬也抱怨,当时的法律农发条例,不同的时代有不同的规定,我觉得有些人一定要用现在的时空,来谈20年前所有的法律跟环境,我觉得满好笑的!,她也说这房子在她手上成了原罪,没有办法受到公平的对待,她强调农地农用的部分,她几个月前就自己动手清楚了,但大家都不谈,她觉得该是厘清的,她做不妥的地方,她已尽速处理,至于合法该有的权益部分,我就该坚持。

▲李佳芬上火线谈农舍争议。